ТЕЛЕКАНАЛ АКТИС

Шанс на новую жизнь

 ---

Свернуть со скользкой дорожки и начать новую жизнь, такой выбор накануне предложили сделать трудным подросткам. Для условно-осуждённых несовершеннолетних из Ангарска и Усолья-Сибирского активисты организовали военно-патриотическую игру. Состязание проходило в пейнтбольном клубе.

Площадку для проведения соревнований предоставил клуб "Комбат", более 7 лет работающий с так называемыми трудными подростками. Его руководитель уверен, что, побывав в полевых условиях, дети смогут сделать правильный выбор.

Сергей СЕМЕНЮТА, руководитель пейнтбольного клуба "Комбат"
- Форма - учебные места. Сборка, разборка автомата, метание ножей, верёвочная трасса, контактно-силовые упражнения, подтягивания. Все по общевойсковой направленности.

С условно-осуждёнными подростками из Усолья и Ангарска сразились курсанты школы "Мужество" и ребята из бойцовского клуба "Панкратион". Оживил соревнования и мастер-класс по русским игрищам и кулачному бою от Отца Владимира Кузьминых, протоиерея Храма Успения Божьей матери.

Существенную поддержку в организации мероприятия оказали усольское и ангарское отделения благотворительного фонда Красноштанова.

Анастасия ПОЖИТНАЯ, помощник депутата Законодательного Собрания А.Н. Красноштанова
- Благотворительный фонд Красноштанова подготовил подарки, организовал полевую кухню и предоставил автобусы.

Команды трудных подростков заняли 4 и 3 места. Второй результат показали парни из клуба "Панкратион". Лидерами признаны курсанты школы "Мужество". И такой исход не случаен, ведь только чётко зная направление движения, можно добиться поставленных целей.

Добавить комментарий

Оставить комментарий

Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив
Frnbc 30 лет в эфире
В центре внимания

Архив новостей

    Март, 2016    
ПнВтСрЧтПтСбВс
 123456
78910111213
14151617181920
21222324252627
28293031 
  Архив по месяцам

Архив событий в Ангарске и в Иркутской области в выпусках новостей.

 Наверх