Депутат заксобрания Красноштанов заявил, что Иркутск в начале января утонет в мусоре

Депутат заксобрания Иркутской области Антон Красноштанов на сессии 18 декабря заявил, что Иркутск на новогодних праздниках утонет в мусоре, если не будут приняты кардинальные меры. Трансляция сессии велась на сайте областного парламента.

Â«Я благодарен вам, что вы сейчас сделали перерыв на обед, мне случайно удалось встретиться с директором нашего регионального оператора зоны „Юг“. Я конкретно поставил вопрос: осталось 13 дней до вступления закона в силу, как у нас обстоят дела в Иркутске. Я утвердительно получил ответ: на сегодняшний день вывоза мусора 1 января не будет. Осуществлять [вывоз мусора] предполагалось МУП â€žСпецавтохозяйство“. МУП â€žСпецавтохозяйство“ отказалось [этим] заниматься после вступления этого закона. Я бы хотел обратить внимание общественности, что мы ставили этот вопрос. Этот вопрос не решён. 13 дней до 1 января, и Иркутск, скорее всего, если мы не примем кардинальных мер, утонет в мусоре уже на новогодних праздниках», — заявил Красноштанов.

Его поддержала депутата Лариса Егорова, которая предположила, что если возникнут проблемы с вывозом мусора, то обвинят во всём депутатов заксобрания, а значит надо решать вопрос, чтобы Иркутск и другие муниципальные образования «не погрязли в мусоре».

Добавить комментарий

Оставить комментарий

Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив
Перерыв на рекламуЗолотая пара

Архив новостей

    Декабрь, 2018    
ПнВтСрЧтПтСбВс
 12
3456789
10111213141516
17181920212223
24252627282930
31 
  Архив по месяцам

Архив событий в Ангарске и в Иркутской области в выпусках новостей.

 Наверх