5 лет с Еленой Целютиной

 ---

{source 0}{/source}

Идея создания передачи принадлежит генеральному директору телекомпании Анатолию Боринскому. Вместе с Еленой Целютиной он первый выступал в качестве ведущего. Довольно скоро у "Академии" появились свои зрители. Причем, не только профессиональные садоводы, но и любители дачного дела. Сегодня Анатолий Боринский приехал лично поздравить Елену Сергеевну Целютину с маленьким юбилеем программы. К слову сказать, за 5 лет они стали не только телевизионными коллегами, но и хорошими друзьями.
Елена Целютина, руководитель клуба садоводов "Академия на грядках":

- Спасибо вам за то, что благодаря вам идет эта передача, за то, что вы её делаете, монтируете. Столько сил тратите, чтобы она нравилась не только садоводам, но и всем ангарчанам.
Пятый День рождения программы совпал с юбилейным, сто тридцатым выпуском "Академии". Каждый раз Елена Целютина находит интересный повод для передачи - как правильно ухаживать за помидорами, какие сорта огурцов более выносливы при нашем климате, как вырастить редкие цветы.
Анатолий Боринский, генеральный директор ОАО "Телекомпания "Актис":

- Каждый совет стоит очень многого, потому что Елена Сергеевна действительно "народный академик". Даёт такие советы, которые помогают взрастить настоящий урожай каждому человеку, который любит этим заниматься.
Ни одна выставка в "Сибэкспоцентре" не проходит без участия Елены Сергеевны. Клуб проводят десятки ярмарок за летний сезон на главной площади города. И все подробности этих событий зрители программы могут отслеживать в передаче "Академия на грядках".
Елена Целютина, руководитель клуба садоводов "Академия на грядках":

- Очень часто меня на улице встречают и говорят: "У меня нет дачи, но я вашу программу смотрю, как детектив какой-то". Я считаю, что программа очень хорошая, я часто вожу диски , когда еду в Москву на совещание, и получаю отзывы от крупных учёных, как например, Сергей Фёдорович Гаврышев, потому что они считают, что в Москве таких передач практически нет.
Несмотря на многолетний опыт, Елена Сергеевна не считает себя большим профессионалом в садоводстве. Её принцип - постоянно учиться, а потом делиться полученными знаниями. Главная идея передачи "Академия на грядках", по мнению Елены Целютиной - показать зрителям, что не надо бояться экспериментов на дачном участке. Очень часто они приносят неожиданные и приятные результаты.

Добавить комментарий

Оставить комментарий

Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив
Перерыв на рекламуЗолотая пара

Архив новостей

    Июнь, 2012    
ПнВтСрЧтПтСбВс
 123
45678910
11121314151617
18192021222324
252627282930 
  Архив по месяцам

Архив событий в Ангарске и в Иркутской области в выпусках новостей.

 Наверх