ТЕЛЕКАНАЛ АКТИС

«Детская молочная кухня»: натурально и с пользой для здоровья!

Уже 80 лет «Детская молочная кухня» бережно хранит традиции производства. Консерваторы надежности и новаторы вкуса. Продукция «ДМК» рассчитана и на самого маленького потребителя. Ведь кисломолочные изделия «ДМК» можно употреблять детям с 8 месяцев жизни!

ЕЛЕНА МОЗГОВА, ДИРЕКТОР «ДЕТСКОЙ МОЛОЧНОЙ КУХНИ»:

— Я заинтересована, чтобы дети Иркутской области питались только полезным, натуральным продуктом. И мы своей большой и дружной компанией производим натуральный кисломолочный продукт.

Для производства кисломолочной продукции на комбинате используют современные технологии. Гордость «ДМК» — это ультрапастеризация! Процесс ускоренного нагрева и последующего охлаждения молока за несколько секунд уничтожает все болезнетворные бактерии будущего продукта. Такая процедура сохраняет все полезные витамины и минералы.

Здоровье юных потребителей в безопасности. За качество продукции отвечает лаборатория молочной кухни. Здесь каждая партия проверяется на отсутствие вредоносных организмов и антибиотиков микробиологическими и физикохимическими тестами. А чтобы детская радость была не только полезной, но и вкусной, каждое утро специалисты «ДМК» лично пробуют своё творение.

АЮНА ХУРИГАНОВА, РУКОВОДИТЕЛЬ ОТДЕЛА КОНТРОЛЯ КАЧЕСТВА «ДЕТСКОЙ МОЛОЧНОЙ КУХНИ»:

— Ежедневно у нас каждая партия подвергается оценке органолептических показателей. Это внешний вид, цвет, насколько сладкий йогурт. У нас работает дегустационная комиссия в составе шести человек.

Ежедневно с конвейера предприятия выходит 12 тысяч единиц молочной продукции. Именно это позволило «ДМК» выйти за пределы Иркутска. Специалисты комбината уверены, в будущем название их бренда узнают и за пределами региона.

ИРИНА ПОПОВЦЕВА, ЗАВЕДУЮЩАЯ ПРОИЗВОДСТВОМ «ДЕТСКОЙ МОЛОЧНОЙ КУХНИ»:

— В планах, конечно, не только Ангарск и Шелехов, но и расширение на другие области. Люди с некоторых поселков приезжают, чтобы купить для детей именно нашу продукцию.

Сегодня продукция «Детской молочной кухни» соответствует всем международным стандартам изготовления. Молочная компания заслуженно получила право использовать товарный знак «Продукты Приангарья», что еще раз подтвердило надежность и добросовестность производителя. Ведь использование натурального сырья и строгий контроль качества — залог крепкого здоровья потребителя!

Добавить комментарий

Оставить комментарий

Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив

Уже 80 лет «Детская молочная кухня» бережно хранит традиции производства. Консерваторы надежности и новаторы вкуса. Продукция «ДМК» рассчитана и на самого маленького потребителя. Ведь кисломолочные изделия «ДМК» можно употреблять детям с 8 месяцев жизни!

ЕЛЕНА МОЗГОВА, ДИРЕКТОР «ДЕТСКОЙ МОЛОЧНОЙ КУХНИ»:

— Я заинтересована, чтобы дети Иркутской области питались только полезным, натуральным продуктом. И мы своей большой и дружной компанией производим натуральный кисломолочный продукт.

Для производства кисломолочной продукции на комбинате используют современные технологии. Гордость «ДМК» — это ультрапастеризация! Процесс ускоренного нагрева и последующего охлаждения молока за несколько секунд уничтожает все болезнетворные бактерии будущего продукта. Такая процедура сохраняет все полезные витамины и минералы.

Здоровье юных потребителей в безопасности. За качество продукции отвечает лаборатория молочной кухни. Здесь каждая партия проверяется на отсутствие вредоносных организмов и антибиотиков микробиологическими и физикохимическими тестами. А чтобы детская радость была не только полезной, но и вкусной, каждое утро специалисты «ДМК» лично пробуют своё творение.

АЮНА ХУРИГАНОВА, РУКОВОДИТЕЛЬ ОТДЕЛА КОНТРОЛЯ КАЧЕСТВА «ДЕТСКОЙ МОЛОЧНОЙ КУХНИ»:

— Ежедневно у нас каждая партия подвергается оценке органолептических показателей. Это внешний вид, цвет, насколько сладкий йогурт. У нас работает дегустационная комиссия в составе шести человек.

Ежедневно с конвейера предприятия выходит 12 тысяч единиц молочной продукции. Именно это позволило «ДМК» выйти за пределы Иркутска. Специалисты комбината уверены, в будущем название их бренда узнают и за пределами региона.

ИРИНА ПОПОВЦЕВА, ЗАВЕДУЮЩАЯ ПРОИЗВОДСТВОМ «ДЕТСКОЙ МОЛОЧНОЙ КУХНИ»:

— В планах, конечно, не только Ангарск и Шелехов, но и расширение на другие области. Люди с некоторых поселков приезжают, чтобы купить для детей именно нашу продукцию.

Сегодня продукция «Детской молочной кухни» соответствует всем международным стандартам изготовления. Молочная компания заслуженно получила право использовать товарный знак «Продукты Приангарья», что еще раз подтвердило надежность и добросовестность производителя. Ведь использование натурального сырья и строгий контроль качества — залог крепкого здоровья потребителя!

Frnbc 30 лет в эфире
В центре внимания

Архив новостей

    Май, 2021    
ПнВтСрЧтПтСбВс
 12
3456789
10111213141516
17181920212223
24252627282930
31 
  Архив по месяцам

Архив событий в Ангарске и в Иркутской области в выпусках новостей.

 Наверх