Эксперименты на собственной даче дают хороший результат

 ---

В цветы Любовь Алексеевна влюблена с детства. И на эти чувства они всегда отвечают ей своим великолепным цветением! Любовь Алексеева советует садоводам экспериментировать - пробовать новые сорта. Сама она в этом году впервые посадила годецию. Изящные стебли быстро ринулись вверх, на них распустились цветы всех оттенков розового цвета. Ещё один её эксперимент - смешанная посадка лука и моркови.

Любовь Чердыцева, хозяйка дачи:

- Лук и морковь они вот середина морковки и два ряда лука, потому что они друг друга защищают от луковой мухи и морковной мухи и поэтому не болеют, - это называется смешанная посадка. И они у меня как я их высадила, немножко подсохли, ну а дальше красивое, здоровое перо, что(перебить головки лука) моркови, что у лука. Всем и желаю. Вот такая хорошая морковка для этого времени.


Ежегодно своё место на клумбах занимает львиный зев. Он цветет с июня и до самых морозов. Благодаря сладкому аромату, привлекает шмелей. Невозможно не заметить на участке теплицу. Томаты крупные, здоровые и плотные. Насыщенно зелёные и бордовые радуют глаз.
Дача для Любови Алексеевны давно перестала быть лишь загородным участком для отдыха. Она уже не может жить без неё. Здесь она обретает покой и умиротворение, встречается с родными и чувствует как течёт жизнь.
Любовь Чердыцева, хозяйка дачи:

- А участок для меня - это большая отдушина, как говорится, чтобы не сидеть в стенах, чувствую я себя здесь намного лучше, т.е пришёл, походил, посмотрел и забыл про все болезни, про давление. Настроение улучшается, посмотрел, поздоровался, полил подкормил, пообнимал - и всё хорошо и жить хорошо.

Добавить комментарий

Оставить комментарий

Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив
Перерыв на рекламуЗолотая пара

Архив новостей

    Август, 2013    
ПнВтСрЧтПтСбВс
 1234
567891011
12131415161718
19202122232425
262728293031 
  Архив по месяцам

Архив событий в Ангарске и в Иркутской области в выпусках новостей.

 Наверх