В ассортименте предприятия Марчук около 500 наименований различной продукции: свежий хрустящий хлеб, полуфабрикаты и кондитерские изделия. В каждой компании есть свой, непохожий на других, хит-продаж.
Любовь Марчук, предприниматель:
— Это наш национальный, армянский лаваш, который производится по старинным армянским рецептам. Также у нас есть хлеба, которые производятся на основе молочной закваски, для этого нами был приобретён французский ферментатор и качество этих хлебов благосклонно сказывается на организме человека в целом.
Многие ангарчане уже знакомы с продукцией компании. Мясной цех торговой марки «Марчук» производит пельмени, котлеты, тефтели, манты и вареники. Всего не перечислить — только в этом цехе с любовью производят более 50 видов полуфабрикатов. Здесь используют исключительно натурные и свежие ингредиенты. Мясо для шашлыка маринуется в ароматных травах и чётких пропорциях, под чутким руководством технолога. Особое внимание хочется уделить мясным фаршам — они имеют только натуральный состав, и рекомендованы для диетического питания. Это идеально для тех, кто следит за своей фигурой и здоровьем. Компания Марчук работает на базе производственно-торговой марки «Натур-Продукт» около 20 лет. За этот период компания смогла завоевать доверие и любовь потребителей.