«Ангарский мясокомбинат» — это перспективное предприятие пищевой промышленности. Уже не первый год компания обеспечивает свежей мясной продукцией из охлаждённой говядины жителей Иркутска и Ангарска. На живописном берегу Ангары расположились пастбища предприятия «Приморский». Именно здесь в естественных природных условиях выращивают бычков мясной породы.
А это уже специальные камеры «Мясокомбината». В них охлаждённое мясо созревает десять дней. Затем вся продукция попадёт на столы специалистов. С этого момента начинается производство охлаждённых полуфабрикатов, готовых вторых блюд и колбасных изделий. Соблюдение промышленного стандарта, чистоты производства и надёжная заводская упаковка — вот слагаемые качества и безопасности выпускаемой продукции. Полуфабрикаты «Ангарского мясокомбината» — это вкусно, полезно и удобно! Ведь такое жаркое, гуляш или печень в соусе можно прямо в ланч-боксе разогреть в микроволновой печи. Буквально несколько минут и у вас на столе вкусный и сытный обед. Приобрести продукцию «Ангарского мясокомбината» можно в фирменных магазинах предприятия.
ТАТЬЯНА, ПОСТОЯННЫЙ ПОКУПАТЕЛЬ «АНГАРСКОГО МЯСОКОМБИНАТА»:
— Постоянно прихожу, беру и в походы, и так домой, в дорогу. Колбаса, полуфабрикаты — всё очень вкусно и нравится! Всей семьёй любим!
«Ангарский мясокомбинат» — выбираем местное, покупаем лучшее!