ТЕЛЕКАНАЛ АКТИС

Будущие повара проявили мастерство в выпечке блинов

Блинный торт, творожные мешочки и шоколадные рулеты. И это не весь список блинных блюд, которые приготовили студенты техникума общественного питания. К завершению Масленицы члены кружка профессионального творчества, под руководством мастера, продемонстрировали варианты всевозможные варианты, но главным украшением стал торт.


СВЕТЛАНА ФИЩЕНКО, МАСТЕР ПРОИЗВОДСТВЕННОГО ОБУЧЕНИЯ ВЫСШЕЙ КАТЕГОРИИ:

— На этот блин мы выкладываем шоколадный крем. Затем орехи — фундук поджаренный, измельченный слегка. И грушу, нарезанную кубиками. Затем опять блин и повторяем слои.

На выставках, юные повара, стараются улучшить свои результаты в кулинарном деле.

Добавить комментарий

Оставить комментарий

Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив
Frnbc 30 лет в эфире
В центре внимания

Архив новостей

    Март, 2021    
ПнВтСрЧтПтСбВс
1234567
891011121314
15161718192021
22232425262728
293031 
  Архив по месяцам

Архив событий в Ангарске и в Иркутской области в выпусках новостей.

 Наверх