Пышная рассада

Сугроб вместо детской кроватки

Ангарская полиция спасла двухлетнюю девочку из снежного плена. Ребёнок вместе с матерью находился в землянке у теплотрассы промышленного предприятия. Сколько времени в таких условиях провела семья пока неизвестно. В момент обнаружения женщина была трезвой. Малышку поместили в детскую больницу, ее состояние не вызывает у медиков опасений. Маму опросили и отпустили, её местонахождение неизвестно.

Герман Струглин, руководитель пресс-службы ГУ МВД России по Иркутской области:
— Сотрудникам ПДН предстоит выяснить, как долго девочка могла находиться в ненадлежащих для проживания и развития условиях. Комиссии по делам несовершеннолетних и защите их прав предстоит принять решение о дальнейшем местонахождении ребёнка и ответственности её матери. по результатам проводимых проверок будут приняты соответствующие процессуальные решения.

В Ангарске проживает бабушка ребёнка. Она оформляет опекунство и навещает девочку в больнице. А вот мама, по словам врачей, к дочке пока не приходит. Известно, что женщина приехала из Братского района и в прошлом уже была лишена родительских прав.
Добавить комментарий

Оставить комментарий

Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив
Перерыв на рекламуХорошее кино

Архив новостей

    Январь, 2018    
ПнВтСрЧтПтСбВс
1234567
891011121314
15161718192021
22232425262728
293031 
  Архив по месяцам

Архив событий в Ангарске и в Иркутской области в выпусках новостей.

 Наверх