Начинающие повара техникума общественного питания и торговли дали мастер-класс юным ангарчанам. Поучиться кулинарному мастерству решили 10 семей из инвалидной организации «Дети-ангелы». К их приходу студенты испекли ароматное песочное печенье, а ребятам с тяжелыми заболеваниями центральной нервной системы предстояло украсить их сладким кремом, цветными фигурками и конфетти.
Екатерина Засимова, председатель общественной организации «Дети-ангелы»:
— То есть дети почувствовали себя маленькими поварами. Сами изготовили печенье, сами его украсили. И закончилось всё это дружным чаепитием.
Такие занятия развивают мелкую моторику и позволяют ребятам проявить свою фантазию. Поэтому общественная организация будет рада приглашениям на развивающие занятия и от других организаций города.