ТЕЛЕКАНАЛ АКТИС

Открылись городские ёлки

Зимняя сказка. В минувшие выходные яркими огнями засияла елка на главной городской площади. По традиции
открытие ледового городка украсило театрализованное представление. Какие развлечения ждали ангарчан, которые не побоялись мороза, узнаем в сюжете далее.

Забавные конкурсы, викторины и праздничный концерт ожидали в этом году ангарчан, которые несмотря на морозный день, решили со своими детьми встретить праздник на центральной городской площади. Яркую программу подготовил Дворец культуры Нефтехимик. Задействовать постарались всех участников праздника от мала до велика.

Андрей ТРУСОВ, начальник Управления по культуре администрации АГО:
- Не смотря ни на какую погоду сибиряки всегда готовы праздновать. Поэтому я всегда говорю, что если бы не эти праздники, мы бы наверное совсем замерзли. а эти праздники согревают наши сердца, души. Мы всегда рады выти на улицу, почувствовать единение и подарить друг другу праздничное настроение.

Открывать ледовые городки театрализованным представлением - стало доброй традицией нашего города. Участие в этих мероприятиях принимают и сотрудники администрации, и работники культуры, и рядовые ангарчане. Причем, несмотря ни на какой на мороз приезжают даже из отдаленных микрорайонов.

Виктория, Жанна, Катя, участницы праздника:
- Всё равно для детей развлечение. Мы мороза не боимся. Споём, потанцует, развеселимся.

С этой недели снежные городки в полную силу заработали возле Музея Победы, в парке ДК Современник, на Алее любви и в отдаленных территориях. Сколько простоят зимние аттракционы, теперь будет зависеть от самих ангарчан.

Добавить комментарий

Оставить комментарий

Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив
Frnbc 30 лет в эфире
Благотворительный телемарафон «Призвание – учить!»
В центре внимания

Архив новостей

    Декабрь, 2016    
ПнВтСрЧтПтСбВс
 1234
567891011
12131415161718
19202122232425
262728293031 
  Архив по месяцам

Архив событий в Ангарске и в Иркутской области в выпусках новостей.

 Наверх