Повар:
- Мы готовим куриную грудку с лососем и сыром моцарелла.
Это блюдо - одно из тех, что часто заказывают гости. Новый шеф-повар ресторана Виталий Путилин говорит, что рецепт несложный. Вот только ингредиенты должны быть свежими, а песто лучше приготовить самому, а не покупать в магазине. Как и положено, большинство заготовок в ресторане делают сами. Допустим, рыба своего посола всегда вкуснее той, что на рынке. Главное - исходное качество сырья.
Виталий Путилин, повар высшей категории:
- Стараемся искать поставщиков, чтобы они поставляли качественные продукты.
За год работы меню в ресторане почти устоялось, но главным осталось одно: каждое блюдо индивидуально, вода - ключевая, из собственного источника. Но торжество в Сибири - это не только праздничный стол. Нужна хорошая музыка, возможность потанцевать и пообщаться.
Елена Кузнецова, арт-менеджер ресторана "Барин":
- Мы позиционируем ресторан как место, где люди могут собраться по интересам, где можно показать себя, проявить себя.
За год в ресторане успели выступить десятки артистов. Благо, для этого есть все условия: профессиональный свет, звук и видеотехника. Гости могли послушать народную, эстрадную и джазовую музыку, поучаствовать в самых разнообразных конкурсах, в том числе и на сайте ресторана. Отдельная тема - молодые таланты. Недавно на этой площадке прошел первый тур конкурса "Твоя минута славы". И это только начало.
Лариса Богданова, директор ресторана "Барин":
- Наш ресторан всегда открыт к сотрудничеству. Прошел ровно год с открытия, и 8 ноября мы проводим бал, приглашаем всех гостей. Ну и приглашаем всех на новогодние корпоративы, новогоднюю ночь.
Ресторан "Барин" готов принять одновременно более 120-ти гостей. Однако, персонал уделит внимание каждому.