Юные повара со всей Иркутской области съехались в Ангарск, чтобы научиться готовить необычные блюда. К примеру, свинину с кукурузными хлопьями.
У меня слюньки потекли!
Зинаида от
12:17 22.12.2013
ням-ням
Алина от
12:35 22.12.2013
Не,не то. Вот картошечка, жареная, с мяском и лучком, и ещё с сальцом! Вот это ДА!!!
Дядя Алик от
14:27 22.12.2013
в этом ПУзе чему учат так только как бухать не закусывая. потому что в съедобном техане закусывать студентам нечем
Эльвира Т от
18:50 22.12.2013
Так там и так картошечка вкусная.... а вот сальце, да еще и с лучком... так это кому как...
Лидия Маханова от
21:48 22.12.2013
Элечка, это вас опыт по ходу печальный XD
Андрюха Дыдыкин от
21:50 22.12.2013