Вот уже 73 года АО «Каравай» является крупнейшим предприятием в Иркутской области по производству хлеба и хлебобулочных изделий.
Павел Подъяблонский, руководитель Отдела маркетинга АО «Каравай»:
— 6 новинок мы сегодня показываем. Среди них это 2 новых хлеба, не имеющих аналогов в нашем регионе. Это хлеба фруктовый светлый и фруктовый тёмный. В составе идут: курага, чернослив и натуральный мёд, а также в тёмный хлеб добавлен фундук.
Наряду с презентацией хлебобулочных новинок «Каравая» свои шедевры представила шоколадная фабрика «АМТА». Компания в производстве кондитерских изделий использует сибирские ягоды (бруснику, клюкву, облепиху) и кедровые орехи, произрастающие в экологически чистом районе Байкала.
Павел Подъяблонский, руководитель отдела маркетинга АО «Каравай»:
— Гордость АМТы — это кедровый грильяж. Отличительная черта — это структура грильяжа, конфеты очень мягкие и пользуются большой популярностью.
Высокое качество хлебобулочных и кондитерских изделий АО «Каравай» ежегодно подтверждают награды на профильных выставках в стране и за рубежом. Неоднократно их продукция становилась лауреатом премии «100 лучших товаров России».