Подозреваемый в сбыте героина находится на подписке о невыезде

 ---

По подозрению в сбыте наркотиков сотрудниками Ангарской полиции при содействии общественного фонда "Город без наркотиков" накануне в 58 квартале был задержан мужчина. Сам наркозависимый, он был несколько раз судим за имущественные преступления. В ходе операции по его задержанию у сбытчика были обнаружены полграмма героина и меченые деньги от его продажи. Из-за небольшого веса наркотического вещества мужчина до решения суда находится на подписке о невыезде.

Еще одна операция по предотвращению торговли наркотиком была проведена несколькими днями позже. В поле зрения полицейских и фонда "Город без наркотиков" давно попала ангарчанка, сама не употреблявшая наркотические вещества.
Александр Шумилов руководитель общественного фонда "Город без наркотиков":
- Вообще начали мы по ней работать еще в декабре 2012 года. Сделали проверочную закупку, но наш закупной после этого потерялся. Дело было приостановлено. И вот на днях появилась информация о том, что есть человек, который может у нее взять наркотик. Сделали еще одну закупку, потом контрольную. При обыске у нее нашли 30 грамм героина.
Кроме того, у наркосбытчицы был обнаружено около тридцати тысяч рублей. Женщина пояснила, что это деньги от сбыта. В настоящее время ангарчанке, матери десятилетнего сына, вменяется до 20 лет лишения свободы - за торговлю героином в особо крупном размере.

Добавить комментарий

Оставить комментарий

Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив
Перерыв на рекламуПортал ЖКХ

Архив новостей

    Июнь, 2013    
ПнВтСрЧтПтСбВс
 12
3456789
10111213141516
17181920212223
24252627282930
  Архив по месяцам

Архив событий в Ангарске и в Иркутской области в выпусках новостей.

 Наверх