6% годовых по ипотеке

ДТП «понарошку»

В последнее время в социальных сетях и мобильных мессенджерах стали появляться фэйковые новости о якобы совершенных ДТП. Накануне одно из таких сообщений не на шутку взволновало и пользователей, и инспекторов ГИБДД. Автор написал, что, водитель «Тойоты Виш» сбил ребенка и скрылся. Сотрудники Госавтоинспекции провели расследование. Как выяснилось, никакой аварии не было.

Валерий Кириллов, старший инспектор по пропаганде БДД отдела ГИБДД УМВД России по АГО:
— Госавтоинспекторы обращают внимание граждан на рассылку этих сообщений и принятие мер к розыску данных лиц. В данном случае, по факту проведена проверка. Выяснилось, что это просто-напросто фэйковая новость для того, чтобы просто отомстить девушке за той или иной какой-то ее поступок. После этого у нас также был вброс о том, что якобы произошла авария, в которой погибли 6 человек. Тоже была рассылка по всем мессенджерам, эта информация не подтвердилась, поэтому просим быть предельно внимательными при рассылке этих сообщений своим родным и близким.

В ГИБДД говорят, что еще часто поступают жалобы от ангарчан о якобы пьяных водителях пассажирских автобусов. На проверку уходит немало времени. Факты не подтверждаются. А выясняется, что у водителя просто возник конфликт с пешеходом или пассажиром. И жалоба - просто способ мести. Таких шутников правоохранители могут привлечь за хулиганство и дачу ложных показаний.
Информация
Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 14 дней со дня публикации.

Архив новостей

    Февраль, 2018    
ПнВтСрЧтПтСбВс
 1234
567891011
12131415161718
19202122232425
262728 
  Архив по месяцам

Архив событий в Ангарске и в Иркутской области в выпусках новостей.

Про Бурёнку
 Наверх