6% годовых по ипотеке

Шанс на спасение

Цена жизни — 3 миллиона 800 тысяч рублей. Такую сумму необходимо собрать бывшей сотруднице полиции Евгении Хлудеевой, чтобы выжить. Историю ангарчанки, которая борется с раком, телезрители уже знают. Сегодня у мамы двух детей появился реальный шанс на исцеление. Моя коллега Мария Константинова побывала в гостях у сильной духом женщины.

Вот так прижавшись к своему младшему сыну, 34-летняя Евгения наслаждается каждым моментом, проведённым в кругу родных. К обеду возвращается четырехклассница Алиса, и делится своими успехами в школе. В этот обычной ангарский дом постучалась беда. Врачи диагностировали у Евгении рак кишечника и провели операцию. Казалось, самое страшное позади. Евгения на собранные средства неравнодушных ангарчан съездила в Израиль на иммунопрофилактику. Но зарубежные доктора обнаружили ещё два раковых очага — в малом тазу и на селезёнке. Но даже в этой ситуации Женя сохраняет надежду.

Евгения Хлудеева, ангарчанка:
— Существует, по словам докторов, очень неплохая вероятность даже полного выздоровления при моей локализации очагов, потому что жизненно важные органы у меня, слава богу, не повреждены, не задеты. Т.е. эти опухолевые очаги можно убрать.

3 миллиона 800 тысяч рублей — такой счёт выставила зарубежная клиника. Евгения 15 лет отработала дознавателем в ангарской полиции. Бывшие коллеги организовали сбор среди сотрудников правоохранительных органов. Волну в социальных сетях подхватил и неравнодушный ангарчанин Анатолий Кюрс. Он установил пост во всех своих аккаунтах с призывом о помощи Евгении.

Анатолий Кюрс:
— Это не только социальные сети, здесь много других средств массовой информации. но главное — это, наверное, вселить в человека надежду, что всё можно сделать и что всё может получиться!

К сбору присоединились также иркутяне. Информацию об ангарчанке разместил областной благотворительный фонд. Сейчас общими усилиями социальных групп и сетей на счету Евгении почти семьсот тысяч рублей. Дорог каждый вклад, пусть даже самый незначительный. Ведь от чуткого отношения людей к чужой беде сейчас зависит жизнь человека.
Информация
Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 14 дней со дня публикации.

Архив новостей

    Январь, 2018    
ПнВтСрЧтПтСбВс
1234567
891011121314
15161718192021
22232425262728
293031 
  Архив по месяцам

Архив событий в Ангарске и в Иркутской области в выпусках новостей.

Про Бурёнку
 Наверх