Игровые автоматы Book of Ra

игровые автоматы книжки

Игровые автоматы над общим названием Книжки, которые принадлежат производству именитой компании Novomatic, являются одними из наиболее популярных видеослотов в кругу клиентов интернет-казино Вулкан Platinum. Об этом аппарате знают даже те, кто не играет на развлекательных порталах. Для азартных же гемблеров, стоит только произнести это название, как они поймут, о чем идет речь, а речь идет здесь о прибыльном видеослоте, который можно отнести к категории классических.

Особенности самой известной игры от Новоматик

Сюжет игры, естественно, лежит в поисках разгадки секрета древнеегипетской книги бога солнца Ра. Также можно сказать, что эти виртуальные приключения напоминают историю Индианы Джонса. Таким образом, игрок словно должен примерить на себя шкуру исследователя древних тайн, одновременно пытаясь заработать с помощью автомата приличные деньги.

Бесплатный геймплей в игровые автоматы книжки на развлекательном портале Вулкан Platinum для начинающих игроков и случайных посетителей доступен в демонстрационной версии. В таком случае будут использоваться виртуальные кредиты. Заработать в демоверсии не доведется, но вы сможете более детально ознакомиться с требованиями слота.

Открыв аппарат, вы увидите поле из 5 барабанов и 9 линий. Прежде чем сделать спины, вам следует определиться с нечетным количеством кредитных полос. Призовые комбинации складываются как минимум из 3 одинаковых символических изображений. Во время игры вам будут встречаться карточные номиналы. С их совпадением будет активироваться максимальный множитель 150. Если вам удастся собрать цепочки из жуков скарабеев или статуй божества, они подарят вам коэффициент 750. Пирамида Сфинкса принесет выигрыш с множителем на 2000. Изображение Индианы Джонса в количестве 2 картинок дает выигрыш. А если же удастся заполнить все поле портретами этого искателя сокровищ, то ставка будет увеличена в 5000 раз.

Специальные возможности

Не обошлось в игре и без специальной символики. В качестве Дикого изображения используется сама Книга Ра. Она может заменять недостающие картинки для создания выигрышных последовательностей. Эта же Книга выполняет также и роль Скаттера или знака Разброса. Если игрок может собрать на экране в любой позиции три таких изображения, то ему предоставляются бесплатные вращения барабанов. Именно во время фриспинов можно увеличить выигрыш в несколько раз.

игровые автоматы книжки

Также значительно увеличить выплаты игрок может, пройдя риск-игру. Активировать ее можно каждый раз после выпадения призовой комбинации. Здесь, как и в большинстве автоматов от производителя Novomatic, геймеру предлагается правильно определить цвет карты. Если ему посчастливится это сделать, то выигрыш будет умножен в два раза.

Родительский комитет

Архив новостей

    Август, 2020    
ПнВтСрЧтПтСбВс
 12
3456789
10111213141516
17181920212223
24252627282930
31 
  Архив по месяцам

Архив событий в Ангарске и в Иркутской области в выпусках новостей.

 Наверх