Дом в Ангарске заполонили черви

В Ангарске жители многоквартирного дома уже несколько недель страдают от трупного запаха. В августе у них скончалась 83-летняя соседка, ее тело пролежало в помещении несколько недель. Покойную, наконец, увезли, однако в квартире остались черви, которые расползлись по всему дому. Александр Бычков побывал на месте.

- Ставь. Аккуратнее.

Сотрудники клининговой компании крушат квартиру покойной. Работают исключительно в респираторах, без них дышать в помещении весьма затруднительно. Тело хозяйки пролежало здесь несколько недель. Соседи забили тревогу, когда из квартиры стал доноситься стойкий трупный запах, а через щели в соседние комнаты поползли опарыши. Вскрыть дверь в квартиру умершей, коммунальщики смогли лишь в этот понедельник.

- В понедельник у нас убрали подъезд, подмели, было все чисто, но запах ещё оставался. На следующий день. Татьяна Георгиевна с ещё одним домуправом в масках выбегали из квартиры. То есть они обработать обработали, насыпали какого-то порошка и снова закрыли двери от чего опарыши поползли ещё сильнее. И до сегодняшнего дня каждое утро, прямо в квартире и везде в подъезде. Невозможно наступить.

Еще несколько дней соседи не могли заставить коммунальные службы избавить подъезд от червей. Все это время задыхающихся от трупного смрада людей гоняли по всем возможным инстанциям. Найти контакты родственников покойной так же не представляется возможным. В настоящий момент квартира опечатана комитетом по управлению муниципальным имуществом, если дети не объявятся, то жилье отойдет в собственность города.

Добавить комментарий

Оставить комментарий

Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив
Перерыв на рекламуУдачный сезон

Архив новостей

    Сентябрь, 2019    
ПнВтСрЧтПтСбВс
 1
2345678
9101112131415
16171819202122
23242526272829
30 
  Архив по месяцам

Архив событий в Ангарске и в Иркутской области в выпусках новостей.

 Наверх