Жительница Ангарска поблагодарила следователя за неравнодушие и помощь

Ангарчанка поведала, что благодаря профессиональным действиям следователя следственного отдела №1 СУ управления МВД России по Ангарскому городскому округу Натальи Мироновой, удалось расследовать уголовное дело и вернуть имущество в целости.

Жительница Ангарска в обращении повествует о преступлении, которое было совершено в отношении неё и её отца. У потерпевших была похищена бытовая техника, в том числе холодильник. Подозреваемый вскоре был задержан, а имущество обнаружено в одном из комиссионных магазинов. Технику вернули владельцам, но позже выяснилось, что холодильник был частично разукомплектован. Персонал магазина своей вины не признавал.

Старшим следователем Мироновой приняты меры к администрации магазина. После внесенного представления, руководство комиссионки прислало мастера, который отремонтировал технику.

«Миронова Наталья Игоревна проявила человеческое неравнодушие и участие к беде пожилого человека, за что я в свою очередь выражаю ей огромную благодарность и говорю большое человеческое спасибо», - отмечает в письме ангарчанка.

Пресс-служба УМВД России по Ангарскому городскому округу

Информация
Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 14 дней со дня публикации.
Перерыв на рекламуУдачный сезон

Архив новостей

    Декабрь, 2018    
ПнВтСрЧтПтСбВс
 12
3456789
10111213141516
17181920212223
24252627282930
31 
  Архив по месяцам

Архив событий в Ангарске и в Иркутской области в выпусках новостей.

 Наверх