Жительница Ангарска поблагодарила следователя за неравнодушие и помощь

Ангарчанка поведала, что благодаря профессиональным действиям следователя следственного отдела №1 СУ управления МВД России по Ангарскому городскому округу Натальи Мироновой, удалось расследовать уголовное дело и вернуть имущество в целости.

Жительница Ангарска в обращении повествует о преступлении, которое было совершено в отношении неё и её отца. У потерпевших была похищена бытовая техника, в том числе холодильник. Подозреваемый вскоре был задержан, а имущество обнаружено в одном из комиссионных магазинов. Технику вернули владельцам, но позже выяснилось, что холодильник был частично разукомплектован. Персонал магазина своей вины не признавал.

Старшим следователем Мироновой приняты меры к администрации магазина. После внесенного представления, руководство комиссионки прислало мастера, который отремонтировал технику.

«Миронова Наталья Игоревна проявила человеческое неравнодушие и участие к беде пожилого человека, за что я в свою очередь выражаю ей огромную благодарность и говорю большое человеческое спасибо», - отмечает в письме ангарчанка.

Пресс-служба УМВД России по Ангарскому городскому округу

Добавить комментарий

Оставить комментарий

Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив

Архив новостей

    Декабрь, 2018    
ПнВтСрЧтПтСбВс
 12
3456789
10111213141516
17181920212223
24252627282930
31 
  Архив по месяцам

Архив событий в Ангарске и в Иркутской области в выпусках новостей.

 Наверх