Подари сердце любимому человеку

Сегодня ангарчане отмечают День всех влюблённых. Везде, где продаются валентинки, царил аншлаг. 14 февраля, что это: лишний способ заработать для предпринимателей или все-таки повод признаться в своих чувствах?

14 февраля, как и 8 марта — самые прибыльные дни для любого цветочного салона. Ведь представители сильной половины человечества желают сделать приятное своим дамам.

Максим, ангарчанин:
— Я купил розу для своей девушки Лены, буду ей дарить сегодня в День всех влюблённых, буду ей дарить сегодня.

Продавцы-консультанты по желанию клиента, конечно, могут сотворить эксклюзивный подарок — это букет цветов в виде сердца. Да и ассортимент салона к празднику пополняется необходимым подарками.

Татьяна, продавец:
— Игрушки мягкие с сердечками, вот такие игрушки в виде сердца — «валентинки», букетиками по одной, по три — кто как.

Так, самый дешёвый мишка обойдётся в 150 рублей, самая дорогая игрушка будет стоить почти 700. Стартовая цена цветов начинается от 80 рублей. Но, пожалуй, самыми важными будут слова, сказанные любимым человеком.

Ян, ангарчанин:
— Наташа, я тебя люблю сильно! Поздравляю тебя с Днём Валентина и хочу пожелать, чтобы у нас всё было хорошо, чтобы у нас крепкая любовь была, и чтобы никто никогда не смог разлучить!

Относительно новая традиция, конечно, больше приживается в молодежной среде. Дорогие подарки обычно не в ходу. А вот романтика ценится. Например, билет в кино на последний сеанс. К тому же в одном из кинотеатров города сегодня долгожданная премьера российской комедии. Настоящий аншлаг наша съёмочная группа встретила у отдела бакалеи в одном из крупных торговых центров. Покупатели сметали воздушные шары в виде сердец и, конечно, открытки.

— Здравствуйте, подскажите, пожалуйста, какие у вас «валентинки» самые большие и самые маленькие?
— Самая маленькая стоит 15 рублей, самая большая — вот 250.
— Итак, маленькая по 15, большая 250...

Как у знаменитого Романа Карцева — большая по 250, а маленькая по 15. Конечно, близкий человек оценит и то, и другое. Особенно если добавить душевные лова. Согласитесь, что после суровой зимы 14 февраля — словно улыбка близкой весны. Всем хочется тепла и красок. А яркие «валентинки» можно смело считать предвестниками свежих чувств и обновления.
Информация
Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 14 дней со дня публикации.

Архив новостей

    Февраль, 2018    
ПнВтСрЧтПтСбВс
 1234
567891011
12131415161718
19202122232425
262728 
  Архив по месяцам

Архив событий в Ангарске и в Иркутской области в выпусках новостей.

 Наверх