Опасный аттракцион

14-летняя школьница проведет в больнице около трех недель после детского дня рождения. Юную ангарчанку 10 февраля одноклассница пригласила на праздник в Батут-парк в 221-ом квартале. Там девочка, в третий раз прыгая с трехметровой вышки, повредила спину. С подозрением на компрессионный перелом позвоночника девочку доставили в больницу. Скорую ребенку вызвали только дома, а не на месте. Теперь в центре проверят качество оказания услуг.

Анна Бахтина, старший следователь СО СУ СК по Ангарску:
— Следственным отделом по г.Ангарску проводится проверка по ч. 1 ст. 238 в отношении предпринимателей, организовавших данный батутный центр.

Евгения Кузнецова, мама пострадавшей девочки:
— Директор вот этого батут-центра извинился передо мной. В любой помощи, он сказал, я вам помогу. Мол, пожалуйста, обращайтесь. Я бы хотела, чтобы там работали профессионалы, было конкретное наблюдение. Дети, ведь они не предсказуемые! Они могут так прыгнуть! И шею свернуть себе, и всё сломать.

Девочке, по словам мамы, будут лечить сильный ушиб спины, к счастью, перелома нет. По словам директора центра, детей проинструктировали, что подтверждают камеры наблюдения. Однако, мама пострадавшего ребенка считает, что контроль за посетителями должен быть выше.
Добавить комментарий

Оставить комментарий

Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив

Архив новостей

    Февраль, 2018    
ПнВтСрЧтПтСбВс
 1234
567891011
12131415161718
19202122232425
262728 
  Архив по месяцам

Архив событий в Ангарске и в Иркутской области в выпусках новостей.

 Наверх