6% годовых по ипотеке

ЧП в соседнем регионе

А теперь к происшествиям. ЧП в соседнем регионе. В Бурятии произошло вооружённое нападение на школу, есть пострадавшие.

Сегодня в 9 часов 35 минут утра трое подростков зашли в школу №5 города Улан-Удэ, беспрепятственно проникли в кабинет русского языка и литературы, где проходил урок у 7 класса и бросили коктейль «Молотова». Началось возгорание. После начали топором наносить удары. Травмы получили семь детей и учитель.

Галина Тихонова, мама пострадавшей девочки:
— Зашёл парень какой-то или молодой человек, кинул зажигательную смесь, коктейль «Молотова», начал топором рубить детей. У ребёнка, где лопатка нет куска. Там ещё парня нашего шьют и три девочки. Там у одной щеки нет, другой за волосы и по голове начал. Состояние у всех шоковое. Пока детей на ноги поставят, как будет дальше — неизвестно.

Ученик 7 класса, на который напали подростки:
— Он гнался за мной, я убежал от него. Он из нашей школы, из 9 класса, но мы не знаем. Моему другу лучшему ударил по лицу, девочке пальцы отрубили. Когда он погнался я начал спасаться сам.

Два человека находятся в тяжёлом состоянии, один стабилизирован. Один из подростков задержан. Известно, что им оказался ученик этой же школы. Ему 15 лет. При задержании подросток сам нанёс себе повреждения, под конвоем доставлен в медицинское учреждение. Поиски ещё двоих нападавших продолжаются. Добавлю, в связи с ЧП во всех учреждениях образования Улан-Удэ усилены меры безопасности.
Информация
Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 14 дней со дня публикации.

Архив новостей

    Январь, 2018    
ПнВтСрЧтПтСбВс
1234567
891011121314
15161718192021
22232425262728
293031 
  Архив по месяцам

Архив событий в Ангарске и в Иркутской области в выпусках новостей.

Про Бурёнку
 Наверх