Дороги, ЖКХ и транспорт

Уборка дорог, ЖКХ, льготные перевозки. Такие темы были подняты в ходе «Прямой линии» с мэром округа Сергеем Петровым. Накануне вечером он ответил на вопросы ангарчан в прямом эфире нашего телеканала.

Звонки в телекомпанию начали поступать за несколько дней до прямой линии, их все фиксировали сотрудники канала. Самая насущная проблема, которая тревожила ангарчан — это дороги. Обильный снегопад последней недели добавил хлопот городским службам. Сергей Петров рассказал, что про уборку дорог ему сообщают ежедневно.

Сергей Петров, мэр Ангарского городского округа (прямой эфир):
— Мне докладывают каждый день, сколько снега вывозится с городских улиц. Этот снегопад — он как индикатор, показал несостоятельность подрядных организаций.

Пока программа шла в эфире, за кадром разрывались телефоны. За час прямой линии телезрители задали больше сотни вопросов в устной и электронной форме.

Видеовопрос:
— Настораживает эта проблема — большая заснеженность, дворы не убираются. Очень тяжело старикам и детям, просто взрослым людям приходить домой, к своим подъездам — очень много снега.

Сергей Петров, мэр Ангарского городского округа (прямой эфир):
— Я услышал, я после эфира сделаю звонок человеку, который отвечает именно по вашей территории. Завтра у меня отчёт управляющих компаний по санитарному состоянию города. Я думаю, найдём ресурсы, чтобы эту проблему снять.

Нехватка светофоров, борьба с незаконными маршрутами, судьба долгостроев и пустующих помещений, а также капитальный ремонт и многое другое интересовало ангарчан. Все поступившие обращения уже переданы специалистам администрации. Мэр пообещал разобраться в каждом поступившем вопросе и дать ответ. Ну а многие позвонившие попросили как можно чаще проводить такие эфиры, чтобы получить компетентный ответ на самые острые темы.
Информация
Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 14 дней со дня публикации.

Архив новостей

    Декабрь, 2017    
ПнВтСрЧтПтСбВс
 123
45678910
11121314151617
18192021222324
25262728293031
  Архив по месяцам

Архив событий в Ангарске и в Иркутской области в выпусках новостей.

 Наверх