6% годовых по ипотеке

Скрутили за неповиновение закону

В минувший четверг сотрудники ГИБДД задержали агрессивного водителя. Мужчина не захотел поднимать стекла в машине, которые, предположительно, были затонированы. Водитель в грубой форме разговаривал с сотрудниками ДПС и отказался выполнить их требования, то есть не предоставил свой автомобиль для проверки.

Александр, задержанный:
— У меня просто замерзла машина. Я простоял на улице два часа, и мне пришлось на заправку идти отогревать ноги. А сотрудники ваши не могли определиться какую статью мне вменить или пришить? Как у вас там называется правильно? Я разговариваю так, как считаю нужным. Вам что-то не нравится в моем разговоре. Высказываю про беспредел, проявленный в отношении меня. Сколько можно объяснять причину? Далее продолжили глумиться. А я что клоун, что ли какой-то? Сейчас с камерами приехали. Ты выключи камеру!

Валерий Кириллов, старший инспектор по пропаганде БДД ОГИБДД УМВД России по АГО:
— Решением судьи Ангарского городского округа было принято решение о привлечении данного гражданина к административной ответственности в виде трех суток ареста за невыполнение законных требований сотрудников полиции и неповиновение.

Ангарчанин уже имеет неоплаченные штрафы в размере 6 с половиной тысяч. Также, его могут лишить прав на полгода за выезд на полосу встречного движения. Документы сейчас находятся в суде.
Информация
Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 14 дней со дня публикации.

Архив новостей

    Декабрь, 2017    
ПнВтСрЧтПтСбВс
 123
45678910
11121314151617
18192021222324
25262728293031
  Архив по месяцам

Архив событий в Ангарске и в Иркутской области в выпусках новостей.

 Наверх