Благотворительный интернет-магазин работает в Ангарске

Еще четыре городские организации стали лидерами в областном конкурсе «Лучший социальный проект года». Он проводился при поддержке министерства экономического развития Приангарья. На поддержку претендовали авторы 17 проектов со всех уголков региона.

Александр Смокотин, директор парка деревянных скульптур «Лукоморье»:
— У нас существуют такие ежемесячные мероприятия, как посещение нашего парка детьми, которые имеют различные проблемы. Это абсолютно бесплатно. Ветераны тоже имеют такую возможность посетить наш парк.

Татьяна Коршина, координатор интернет-проекта «Первый благотворительный»:
— «Первый благотворительный» — это не просто магазины, где можно получить деньги за товар, который человек выставил у нас на сайте. Это благотворительный проект. Схема в следующем: человек выставляет какой-либо товар. Вырученные деньги идут в благотворительный фонд, выбранный продавцом. www.1blago.ru

Ангарский изобретатель Вадим Сергеев получил первое место за проект «Тело человека в современном ритме жизни». Это антивозрастной тренажёрно-гимнастический комплекс для профилактики и реабилитации. А Евгений Иванов — руководитель правозащитного центра для инвалидов, помогает свои подопечным стать юридически грамотными.
Добавить комментарий

Оставить комментарий

Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив

Архив новостей

    Декабрь, 2017    
ПнВтСрЧтПтСбВс
 123
45678910
11121314151617
18192021222324
25262728293031
  Архив по месяцам

Архив событий в Ангарске и в Иркутской области в выпусках новостей.

Перерыв на рекламуМы зажигаем!
 Наверх