В ангарском роддоме умер ребенок

Малыш, который так и не появился на свет. Чрезвычайное происшествие случилось накануне в Ангарском перинатальном центре. В нашу редакцию обратились родственники женщины, которая на сроке 37 недель с болями в животе была доставлена в роддом. По их словам, ей не оказали необходимую медицинскую помощь, девушка более полутора часов пролежала в приемном покое. Ребенка спасти не удалось.

Юлия Муканина, родственница пострадавшей:
— Не было медицинского персонала на месте, из-за чего погиб ребенок. Сейчас сестра в реанимации, о её дальнейшем здоровье сейчас спорный вопрос. Что мы будем делать и как мы будем дальше жить после этого, — ещё неизвестно. Просим разобраться в этой ситуации, найти виновного человека кто смог бы нам за это ответить. Наша семья потеряла близкого человека маленького еще не родившегося, мы уже готовились к этому, а теперь мы остались без него.

Никита Гранин, руководитель СО СУ СК РФ по Ангарску:
— По данному факту следственным отделом по Ангарску проводится проверка, в ходе которой будет установлены все обстоятельства.

Наши журналисты связались с руководством Перинатального центра. Пока никаких комментариев по факту смерти малыша медики не дают. Мы обязательно проследим за ситуацией и выясним — что же случилось в роддоме в ту роковую ночь и что стало причиной гибели не рожденного ребёнка.
Добавить комментарий

Оставить комментарий

Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив
Перерыв на рекламуХорошее кино

Архив новостей

    Октябрь, 2017    
ПнВтСрЧтПтСбВс
 1
2345678
9101112131415
16171819202122
23242526272829
3031 
  Архив по месяцам

Архив событий в Ангарске и в Иркутской области в выпусках новостей.

 Наверх