Семь шайб пропустил «Ермак» за две игры

Серию домашних игр проводит хоккейный клуб «Ермак» пока с переменным успехом. В пятницу ангарчанам не удалось обыграть чеховскую «Звезду». Более того, поединок оранжевые закончили с разгромным счетом. В свои ворота хозяева льда пропустили в два раза больше шайб, чем забили сами.

Борис Миронов, главный тренер ХК «Звезда», Чехов:
— Очень хорошая игра. Скоростная. У нас было много моментов, у соперников было много моментов. Такая голевая игра получилась. Счет 6:3. 9 голов было забито. Где-то нам чуть-чуть больше повезло с реализацией, чем противнику. Чуть больше голов забили. Ребята каждую игру выкладываются на 120%, стараются. Мы это видим и стараемся им помочь в этом, расти. У них есть мечта — играть в КХЛ.

Марат Аскаров, главный тренер ХК «Ермак», Ангарск:
— Сегодня была безобразная игра. Враг сильнее — это факт. Сегодня залетело всё, что можно было. Сегодня не наш день. Есть позитив, что забили три шайбы. Хотя в двух предыдущих играх тоже забили три. Сделаем выводы и будем готовиться к следующему матчу.

А вот игра с воскресенским «Химиком» больше порадовала болельщиков «Ермака». В третьем периоде Дмитрий Михайлов забросил шайбу в большинстве. Три удаления оранжевых не добавили гостям шансов на победу. Итог матча 2:1. Во вторник ангарчане впервые встретятся с китайской командой «Цэнг Тоу». Это новая иностранная сборная в составе ВХЛ.
Информация
Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 14 дней со дня публикации.

Архив новостей

    Октябрь, 2017    
ПнВтСрЧтПтСбВс
 1
2345678
9101112131415
16171819202122
23242526272829
3031 
  Архив по месяцам

Архив событий в Ангарске и в Иркутской области в выпусках новостей.

 Наверх