Смертельный переход

Жительница Ангарска сегодня погибла под колёсами поезда. Трагедия произошла рано утром в районе железнодорожной станции Китой. Женщина была с ребёнком, который не пострадал только чудом. В деталях обо всем этом — Ольга Атюбрина.

44-летняя Галина вела ребёнка в школу. Путь не близкий — первоклассник учится в Цемпоселке, а семья проживает в поселке Набережный, через речку. Дорога лежала через железнодорожный мост над Китоем, где и случилась трагедия. Женщина внезапно оказалась на рельсах. Сын видел приближающийся состав, он пытался помочь ей, но сам едва не угодил под поезд. Мать двоих малолетних детей погибла на месте.

Нина Калюш, Старший помощник руководителя Восточно-Сибирского следственного управления на транспорте СК РФ:
— По факту смертельного травмирования грузовым поездом жительницы Ангарского района следственными органами Восточно-Сибирского следственного управления на транспорте СК РФ проводится доследственная проверка. Следствием выясняются все обстоятельства произошедшего. По предварительным данным, женщина со своим семилетним сыном переходила пути в неположенном месте.

Через ж/д мост в районе станции Китой ежедневно идут люди — это жители ближайших садоводств и микрорайонов. По второму пути организована пешеходная дорожка. Правда, как жалуются люди, довольно неудобная и узкая. Тем не менее, здесь безопасно, если быть трезвым и внимательным.

Виталий:
— Я шёл по дороге, когда там поезд ехал, тут поезд поехал. И я шёл. Потому что мне за моего сына страшно. А за себя нет.

Как нам стало известно от семьи погибшей, у женщины были проблемы со здоровьем: нарушение координации движений. Что на самом деле послужило трагедией на железнодорожных путях, выяснит следствие. И не важно, случайность или намерение, но трагедия оставила без матери двух маленьких детей 5 и 7 лет.
Информация
Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 14 дней со дня публикации.

Архив новостей

    Октябрь, 2017    
ПнВтСрЧтПтСбВс
 1
2345678
9101112131415
16171819202122
23242526272829
3031 
  Архив по месяцам

Архив событий в Ангарске и в Иркутской области в выпусках новостей.

 Наверх