6% годовых по ипотеке

Двое ангарчан погибли в ДТП

К другим темам. 7 мая на улице Алёшина произошло смертельное ДТП. Водитель «Тойоты Виста», двигаясь в сторону Ангарского проспекта, допустил столкновение с «Тойотой Ипсум», которая ехала в попутном направлении и поворачивала налево. В результате «Висту» вынесло на тротуар, где машина сбила велосипедиста, а затем врезалась в здание. Пассажир 1990 года рождения скончался на месте, водитель доставлен в БСМП в тяжелом состоянии, велосипедист также получил травмы. По словам очевидцев, молодые люди, ехавшие в иномарке, работают в автомастерской и взяли эту машину там же, чтобы прокатиться по городу. Днем ранее в другом ДТП погиб пешеход.

Алёна Грязнова, государственный инспектор по безопасности дорожного движения:
— На пересечении Ленинградского проспекта и улицы Космонавтов около полуночи произошло ДТП. Там водитель автомашины «Ниссан Икс-Трэйл» допустил наезд на пешехода, который переходил проезжую часть по регулируемому пешеходному переходу на запрещающий сигнал светофора. От полученных травм пешеход скончался на месте до приезда скорой медицинской помощи.

Еще две аварии устроили автоледи. 8 мая напротив магазина «Олимпиада» «Тойота» столкнулась с трамваем. А в микрорайоне Северный автомобиль с девушкой за рулём в результате ДТП перевернулся. Стоит отметить, что дорожных аварий могло быть и больше. За минувшие выходные в Ангарске инспекторы задержали более 30 водителей, которые находились в состоянии опьянения.

Информация
Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 14 дней со дня публикации.

Архив новостей

    Май, 2017    
ПнВтСрЧтПтСбВс
1234567
891011121314
15161718192021
22232425262728
293031 
  Архив по месяцам

Архив событий в Ангарске и в Иркутской области в выпусках новостей.

 Наверх