6% годовых по ипотеке

Пожарным развязали глаза и руки

 ---

Всевидящее око. Так сотрудники ангарского отдела надзорной деятельности нарекли новое специальное оборудование, которое поступило в их распоряжение совсем недавно. Летающий беспилотник помогает огнеборцам выявлять нарушения особого противопожарного режима. Накануне квадрокоптер испытали в садоводстве "Медик", что в районе поселка "Стеклянка".

Инспектор инструктирует местных жителей:
- У нас с первого апреля введен особый противопожарный режим, ничего сжигать нельзя, до первого августа он продлен. Никаких костров, сжиганий мусора в бочке, даже с закрытой крышкой, в лес тоже желательно не ходить. В случае пожара нужно звонить 112 с сотового телефона.

Анастасия НИЗОВЦЕВА, старший инспектор ОНД по Ангарскому району:
- В случае выявления сотрудниками будут составлены протоколы. Данные мероприятия будут еще повторяться. Особый противопожарный режим продлен до первого августа, поэтому, возможно, у нас еще появится такой случай, поэтому граждан хотели бы предупредить, что мы всё видим.

В устройство вмонтирована мини-камера, съёмка местности записывается на карту памяти, а управляют механизмом сотрудники надзорного отдела. Запись изучают здесь же на месте, обнаружив факт нарушения, инспекторы отправляют патруль.

Информация
Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 14 дней со дня публикации.

Архив новостей

    Май, 2016    
ПнВтСрЧтПтСбВс
 1
2345678
9101112131415
16171819202122
23242526272829
3031 
  Архив по месяцам

Архив событий в Ангарске и в Иркутской области в выпусках новостей.

Про Бурёнку
 Наверх