Зять не угодил тестю и поплатился жизнью

 ---

Убил родственника и выкинул тело. Очередная семейная ссора в Ангарске вновь завершилась убийством. Отношения с помощью ножей выясняли тесть и зять. Подробнее - в следующем материале.

Убийство произошло на днях в пятнадцатом микрорайоне. Как выяснили сотрудники Следственного комитета, подвыпивший зять приехал в гости к своему тестю. Мужчины спорили на тему продажи жилья, однако к консенсусу так и не пришли. Усугубили ситуацию взаимные замечания собеседников. Как позже подозреваемый признается оперативникам, тридцатипятилетний зять решил пригрозить ему ножом. Однако неожиданно сам получил ранение.

Кадры следственного эксперимента:
Всё, он меня вот так вот за горло взял. Я вырвал и тыкнул.
- Один раз тыкнули?
- Да я что, помню что ли?!

От полученных ран зять скончался на месте, а 57-летний убийца с горя напился. И решил избавиться от тела. Он понадеялся, что ранним субботним утром обойдется без свидетелей. Однако в полицию поступило несколько звонков. Одни сообщили о следах крови в подъезде, другие увидели, как мужчина положил труп в машину и уехал в неизвестном направлении. На кадрах предварительной проверки показаний подозреваемый расскажет, что убитого зятя он выкинул возле Онкологии.

Кадры следственного эксперимента:
- Зятя вытащил.
- Куда положили? на какое место?
- Сюда.
- Машина где стояла?
- Здесь стояла.

Один из жителей увидел, как мужчина пытался избавиться от тела и позвонил в полицию. В городе был введен план «Перехват». Для розыска иномарки задействовали свыше 20 экипажей оперативных сотрудников, патрульно-постовой службы, вневедомственной охраны и ГИБДД. Подозреваемый был найден спустя 2 часа в промзоне. К тому времени он успел попасть в ДТП. Сейчас он находится под домашним арестом. Возбуждено уголовное дело.

Информация
Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 14 дней со дня публикации.

Архив новостей

    Август, 2015    
ПнВтСрЧтПтСбВс
 12
3456789
10111213141516
17181920212223
24252627282930
31 
  Архив по месяцам

Архив событий в Ангарске и в Иркутской области в выпусках новостей.

Садоводство с большой буквы 2018
 Наверх