Курс выбран

За неделю до выборов в Ангарске состоялась встреча актива ангарского местного отделения «Единой России» с руководством партии. Участники встречи обсудили ход избирательной кампании в городе и роль политической партии «Единая Россия» в социально-политических процессах Иркутской области. Подробнее в сюжете далее.

За последние 10 лет это восьмые муниципальные выборы в нашем районе. Ангарчане устали от политического хаоса, от двоевластия. Накопилось множество проблем. Некоторые из них уже начали решаться, но многое еще предстоит сделать.

Александр ГОРОДСКОЙ, депутат Думы АМО:
- Удалось единства в местном отделении партии достичь. Это восьмые муниципальные выборы за последние 10 лет и выборы уникальные, потому что предполагается 5-летний период работы.

Партия «Единая Россия» ставит задачей дойти до каждого избирателя, вовлечь и партийный актив, и сторонников в свою работу.

Сергей Брилка, секретарь Иркутского регионального отделения партии «Единая Россия»:
- Тогда вы сможете поднимать энтузиазм населения, делать какие-то общие дела, внутрирайонные. Это работа может быть поддержана властью.

Сергей Брилка - заместитель председателя Законодательного собрания Иркутской области. Ему ангарчане озвучили ряд вопросов, которые сегодня больше всего волнуют горожан.

Артем ДЕТЫШЕВ, депутат Думы г. Ангарска:
- Традиции спорта в Ангарске - они фундаментальные. На сегодняшний день мы пришли к тому, что инфраструктура спорта, она в несоответствующем состоянии.

Роман ЛОТОЦКИЙ, сторонник Партии «Единая Россия»:
- Какие программы существуют для поддержки молодых семей в планах получения доступного жилья?

Сергей Брилка рассказал о региональных программах развития спорта и предоставления жилья молодым семьям. Была затронута тема и оттока молодых специалистов из города. Не оставили без внимания и один из наиболее актуальных и острых вопросов - взносы на капитальный ремонт многоквартирных домов. В Ангарске, отметил вице-спикер регионального парламента, уже почти два года работает Школа грамотного потребителя. Он поблагодарил Сергея Шаркова за большой вклад в жилищное просвещение граждан.

Обратился к партийцам и член регионального политического совета Сергей Петров. Он особо отметил важность той работы, которую ведут сегодня его партийные коллеги в городе.

Сергей Петров, член регионального политсовета партии «Единая Россия»:
- Все проблемы людей станут вашими проблемами. Это надо пережить, сохранить энергию, потенциал для встреч, заряд энергии.

Сделать свой выбор ангарчанам предстоит 26 апреля.

Информация
Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 14 дней со дня публикации.

Архив новостей

    Апрель, 2015    
ПнВтСрЧтПтСбВс
 12345
6789101112
13141516171819
20212223242526
27282930 
  Архив по месяцам

Архив событий в Ангарске и в Иркутской области в выпусках новостей.

Садоводство с большой буквы 2018
 Наверх