6% годовых по ипотеке

Последняя инстанция

 ---

Таковой для некоторых горожан стала общественная приёмная губернатора. Сегодня на встречу с жителями Ангарска из областного центра прибыли представители Министерства жилищной политики и энергетики, а также Службы государственного жилищного контроля и строительного надзора.
Всего около десятка ангарчан пришли сегодня в общественную приёмную губернатора с различными вопросами, касающимися темы жилищно-коммунального хозяйства.

Валентина Иванова:
- У меня в СНТ "Виктория" в Юго-Восточном есть дача, так председатель меня и моего соседа отключил от электроэнергии! Мы к ней обратились, - по какой причине, а она сказала - встретимся в суде!

Своей бедой - а из-за отсутствия теплоэнергии Валентина Ивановна теперь не может вывезти в зимнее время своего ребенка-инвалида на дачу, ангарчанка делится с Сергеем Малинкиным, начальником управления энергетики и газификации Министерства жилищной политики и энергетики области. Представитель областной власти берёт вопрос на карандаш, но скорее всего его решением по поручению займутся местные службы. Валентина Иванова сомневается - что вновь не получит очередную отписку. Как случилось и с вопросом другого обратившегося.

Николай Петченко:
- Второй раз я иду к зам. Министра жилищной политики. Первый раз осенью был, ну и сейчас по этому же вопросу иду! Дом 46 /3 10 микрорайон. Течёт крыша! Ежегодно! Управляющая компания не ремонтирует крышу! Подъезд затапливает, вот я уже с сентября месяца решаю этот вопрос, а он не решается! Бумажки отписывают, отправляют из одной организации в другую, и никто не решает его!

Тем не менее, такой приём - это хорошая возможность получить консультацию специалистов, которые занимаются вопросами куда серьёзнее - и на региональном уровне.

- С 1 сентября 2014 года заключать должны организации только на основании договора оказания услуг - это в жилом доме количество квартир, в котором соответствуют 16, если свыше 16 - то договор управления.

К слову, следующий приём граждан здесь пройдёт 19 февраля. На вопросы горожан ответят представители Министерств здравоохранения, образования и социальной защиты.

Информация
Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 14 дней со дня публикации.

Архив новостей

    Январь, 2015    
ПнВтСрЧтПтСбВс
 1234
567891011
12131415161718
19202122232425
262728293031 
  Архив по месяцам

Архив событий в Ангарске и в Иркутской области в выпусках новостей.

 Наверх