Радио «Вельвет» исполнился год

Cегодня исполнился ровно год, как в Ангарске открыло вещание первое интернет-радио. Напомним, что название "Вельвет" для него придумали жители нашего города в ходе всенародного конкурса. О том, с какими итогами редакция подошла к первому Дню рождения, репортаж Елены Токминой.


- Здравствуйте, Вы слушаете радио "Вельвет", с вами Ирина Сергеева и программа "Пять минут с Битлз".
Эти позывные Ангарск услышал год назад, а вместе с ним и вся планета. Сейчас аудитория радио "Вельвет" охватывает десятки тысяч человек. Современные технологии позволяют редакции отслеживать, в каких странах любят и знают предложенный формат вещания.
Ирина Сергеева, главный редактор интернет-радио "Вельвет":
- И с большим интересом мы видим, что нас слушают чуть ли не в Буркина-Фасо. Нас слушают и в Германии, и в Англии, и в Украине. То есть география огромна. Причем, слушают не только русские, находящиеся за рубежом, но и иностранные граждане. То есть хорошая музыка границ не знает.
За год на радио "Вельвет" произошли большие перемены. Редакция переехала, лучше оснастилась и стабильно работает. Помимо эксклюзивной музыкальной коллекции небольшой коллектив из семи человек готовит для слушателей шесть регулярных авторских программ. Написаны специальные приложения для приема радио на мобильных устройствах.
Юрий Никулин, директор интернет-радио "Вельвет":
- В последующее время мы хотим развить нашу аудиторию, увеличить ее. Это мы делаем посредством продвижения в социальных сетях и продвижения нашего сайта.
Следующий год принесет нам гораздо большее количество аудитории и людей, желающих услышать то, что мы хотим до них донести.
Кстати, сайт в этом году снова планируют обновить. Ведь всё только начинается! Развития и успехов в первый день рождения радио "Вельвет" пожелала и телекомпания "АКТИС".

Информация
Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 14 дней со дня публикации.

Архив новостей

    Февраль, 2013    
ПнВтСрЧтПтСбВс
 123
45678910
11121314151617
18192021222324
25262728 
  Архив по месяцам

Архив событий в Ангарске и в Иркутской области в выпусках новостей.

Садоводство с большой буквы 2018
 Наверх