После ремонта открылся ДК Нефтехимиков

{source 0}{/source}

В обновленном зрительном зале ДК Нефтехимиков ангарчане начали собираться ещё задолго до начала торжества. Для многих это событие стало яркой страницей в жизни, а кто-то связал с Дворцом культуры Нефтехимиков свою судьбу.

Елена Целютина, председатель клуба садоводов «Академия на грядках»:-
Дворец для меня дом не только потому, что здесь работает мой клуб. Я была на его открытии, поэтому у меня, наверное, вся жизнь связана с Дворцом. Поэтому сегодняшнее открытие Дворца для меня это второе открытие.

Все, кто пришел на праздник оценили изменения, которые произошли во Дворце. По-новому ещё ярче засияла в зрительном зале хрустальная люстра, сцену украсил новый линолеум, а колонный зал порадовал гостей шикарным паркетом. Уже закуплено и смонтировано современное световое и звуковое оборудование. На время ремонта воспитанников Дворца приютили другие учреждения культуры города.

Ольга Сенюкова, директор Дворца творчества детей и молодежи:- Столько много друзей, людей, которые их уважают, любят. Поэтому коллективы разошлись по разным ДК, лицеям, школам и там продолжался процесс. И то, что сегодня столько народа пришло их поздравить с тем, что это закончилось, многое значит. Кто-то радуется, кто-то завидует, а для нас это надежда, что для нас тоже дойдут руки. Сегодня у Дворца огромный концерт. Сохранились все коллективы. Они полны сил, энтузиазма и нам остается только радоваться за наших коллег, друзей, соседей.

Новый 58-ой творческий сезон по традиции открыли коллективы дворца. Многие из них являются победителями и призерами всероссийских и международных конкурсов. В честь окончания ремонта была подготовлена оригинальная праздничная программа.

Татьяна Бачина, директор МАУК «Дворец культуры нефтехимиков»:- Поэтому я, конечно же, думаю, что мы с большой радостью встречаем сегодня этот праздник. Ведь это праздник для всех нас - для работников дворца, для ребят, для горожан, для всех, кто не может жить без культуры. Я думаю бессмысленно говорить, что Дворец - это архитектурное и культурное достояние города. Поэтому, конечно же, сегодня большой праздник для нас. Мы этого очень ждали и, наконец, дождались этого праздника.

С праздником Дворец культуры нефтехимиков поздравили представители компании «Роснефть», которая выделила на ремонт уникального архитектурного здания 164 миллиона рублей, руководство СПАО АУС, организации, которая занималась реконструкцией и глава города Владимир Жуков. Добрым другом и партнером ДК Нефтехимиков была, есть и будет телекомпания «Актис». Мы освещали все этапы ремонта, а в день открытия пришли поздравить друзей с наступлением нового этапа в жизни Дворца.

Анатолий Боринский, генеральный директор ОАО ТК «Актис»:- Мы ещё не закончили свою лепту в вашем ремонте. На днях во Дворец зайдут наши механики и восстановят оптико-волоконный кабель, который служил нам добрую службу для прямых трансляций мероприятий, происходящих на сцене Дворца. И мы опять возобновим трансляцию больших праздников, таких как этот в прямом эфире.

Руководство Дворца культуры тоже в свою очередь поблагодарило всех, кто помог провести ремонт. Благодарственные письма и небольшие презенты получили строители, которые внесли свой вклад в восстановление здания. А для всех зрителей лучшим подарком стали выступление воспитанников Дворца.

Информация
Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 14 дней со дня публикации.

Архив новостей

    Декабрь, 2012    
ПнВтСрЧтПтСбВс
 12
3456789
10111213141516
17181920212223
24252627282930
31 
  Архив по месяцам

Архив событий в Ангарске и в Иркутской области в выпусках новостей.

 Наверх