Как ваши дети проводят лето в городе. Подведены итоги опроса недели

 ---

{source 0}{/source}

Многие ангарчане отвечали на вопрос "Как ваши дети проводят лето в городе?" незамедлительно. Ведь большинство горожан и гостей нашего города считают, что только одних усилий родителей для организации досуга своих детей недостаточно.

В Иркутске у нас только Чипполино. Вот парков по-больше бы сделать! Вот бы такой какой-нибудь типа ЦПКиО! Раньше он был в советское время. Вот сделать такой парк детям!

Другие взрослые чтобы занять своих детей в городе отправляются вместе с ними на аттракционы, установленные возле крупных торговых центров.

Приехали вот покататься! Чтоб попрыгал, поскакал! У нас такого нет, приезжают иногда конечно, но это очень редко. А ребенку хочется попрыгать - вот и приехали!

Но, судя по опросу горожан на улице, добрая половина ангарчан стремится, чтобы ребенок провел каникулы загородом.

Вообще у меня ребенок отправляется в лагерь! Мы ездим туда уже второй год. Я считаю, что ему нравится в лагере. Да, сынок?

Если возможности отправить ребенка в загородный лагерь нет, на помощь взрослым приходит природа и свежий воздух.

Скоро отпуск и поедем отдыхать. Так вообще на дачу, на природу, в городе делать нечего. Аттракционы, туда сходим, в парк, на велике покатаемся и все.
Мы вот ходим каждый день на родину, от сюда, прыгает она у нас, здесь еще батуты стояли. Она на батутах с удовольствием прыгает. Ну и ездим на дачу на выходные!

А вот участие в нашем виртуальном , зрительском, голосовании на сайте телекомпании приняло более трехсот ангарчан. На вопрос "Как ваши дети проводят лето в городе?" больше трети опрошенных ответило, что их дети проводят каникулы дома за компьютером или телевизионными передачами. 38 процентов детей, по мнению родителей, просто гуляют во дворах у своих домов. Семнадцати процентам взрослых удалось-таки отправить ребятишек в загородный лагерь. 9 процентов маленьких ангарчан приняли лагеря дневного пребывания - площадки при школах. Ответ " дети подрабатывают", хоть и набрал наименьший процент, но, тем не менее, имел место быть. В летние каникулы трудятся 2 процента детей.

Информация
Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 14 дней со дня публикации.

Архив новостей

    Июнь, 2012    
ПнВтСрЧтПтСбВс
 123
45678910
11121314151617
18192021222324
252627282930 
  Архив по месяцам

Архив событий в Ангарске и в Иркутской области в выпусках новостей.

 Наверх