5 лет с Еленой Целютиной

 ---

{source 0}{/source}

Идея создания передачи принадлежит генеральному директору телекомпании Анатолию Боринскому. Вместе с Еленой Целютиной он первый выступал в качестве ведущего. Довольно скоро у "Академии" появились свои зрители. Причем, не только профессиональные садоводы, но и любители дачного дела. Сегодня Анатолий Боринский приехал лично поздравить Елену Сергеевну Целютину с маленьким юбилеем программы. К слову сказать, за 5 лет они стали не только телевизионными коллегами, но и хорошими друзьями.
Елена Целютина, руководитель клуба садоводов "Академия на грядках":

- Спасибо вам за то, что благодаря вам идет эта передача, за то, что вы её делаете, монтируете. Столько сил тратите, чтобы она нравилась не только садоводам, но и всем ангарчанам.
Пятый День рождения программы совпал с юбилейным, сто тридцатым выпуском "Академии". Каждый раз Елена Целютина находит интересный повод для передачи - как правильно ухаживать за помидорами, какие сорта огурцов более выносливы при нашем климате, как вырастить редкие цветы.
Анатолий Боринский, генеральный директор ОАО "Телекомпания "Актис":

- Каждый совет стоит очень многого, потому что Елена Сергеевна действительно "народный академик". Даёт такие советы, которые помогают взрастить настоящий урожай каждому человеку, который любит этим заниматься.
Ни одна выставка в "Сибэкспоцентре" не проходит без участия Елены Сергеевны. Клуб проводят десятки ярмарок за летний сезон на главной площади города. И все подробности этих событий зрители программы могут отслеживать в передаче "Академия на грядках".
Елена Целютина, руководитель клуба садоводов "Академия на грядках":

- Очень часто меня на улице встречают и говорят: "У меня нет дачи, но я вашу программу смотрю, как детектив какой-то". Я считаю, что программа очень хорошая, я часто вожу диски , когда еду в Москву на совещание, и получаю отзывы от крупных учёных, как например, Сергей Фёдорович Гаврышев, потому что они считают, что в Москве таких передач практически нет.
Несмотря на многолетний опыт, Елена Сергеевна не считает себя большим профессионалом в садоводстве. Её принцип - постоянно учиться, а потом делиться полученными знаниями. Главная идея передачи "Академия на грядках", по мнению Елены Целютиной - показать зрителям, что не надо бояться экспериментов на дачном участке. Очень часто они приносят неожиданные и приятные результаты.

Информация
Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 14 дней со дня публикации.

Архив новостей

    Июнь, 2012    
ПнВтСрЧтПтСбВс
 123
45678910
11121314151617
18192021222324
252627282930 
  Архив по месяцам

Архив событий в Ангарске и в Иркутской области в выпусках новостей.

 Наверх